Sarnierung des historischen Rathauses beginnt!

31.03.2022

Ein Wahrzeichen des Marktes seit 1825!

Das historische Rathaus in Hohenwart soll mit sensiblen Eingriffen saniert werden, so dass es dem heutigen Anforderungsprofil eines Verwaltungsgebäudes entspricht. Das im Jahre 1825 erbaute Denkmal ist Ausdruck der Historie des Marktes Hohenwart. An der Fassade wird sich kaum etwas verändern, das „Gebäudeinnere“ jedoch muss dringend grundsarniert werden. Bauamtsmitarbeiter Christian Koppold, Geschäftsleiter Felix Kluck, Bürgermeister Jürgen Haindl, sowie die Planer Thomas Flössler und Oana Munteanu starteten am letzen Freitag, den 25.03.2022 mit den ersten „Abbrucharbeiten“.