Mund-Nasen-Schutzmaske für die Bürger der Marktgemeinde

23.04.2020

Auslieferungstermin verzögert sich!!!!

Leider kann der Markt Hohenwart, die Schutzmasken für Mund und Nase nicht wie geplant bereits am WE an seine Bürger verteilen . Die Auslieferung der Schutzmasken verzögert sich solange, bis wir die bestellte Menge vom Landkreis Pfaffenhofen erhalten haben.

Der Markt Hohenwart hat sich an der Sammelbestellung des Landkreises für Schutzmasken beteiligt. Für jeden mit Hauptwohnsitz in Hohenwart gemeldeten Bürger wurde eine entsprechende Mund-Nasen-Schutzmaske bestellt. Die Kosten hierfür trägt die Marktgemeinde.
Die Lieferung der Masken wurde vom Landkreis Pfaffenhofen für Freitag, den 24.04.2020 angekündigt. Die Masken für die Einwohner des Marktes Hohenwart werden Ihnen automatisch zugestellt, sobald die Lieferung tatsächlich eingetroffen ist.