Impressionen vom Hohenwarter Christkindlmarkt

30.11.2019

Zusammen freuen, zusammen feiern: Hohenwarter Inklusions-Christkindlmarkt auf dem Klosterberg wieder ein voller Erfolg!

Mit der Advents- und Weihnachtszeit beginnt für viele Menschen die schönste Zeit des Jahres. Und so war es nicht verwunderlich das sich auch in diesem Jahr wieder sehr viele Besucher auf dem Klosterberger Kirchplatz einfanden um bei idealem vorweihnachtlichem Wetter die "Stade Zeit" einzuleiten.

Bürgermeister Manfred Russer bedankte sich in seiner Eröffnungsrede bei Regens Wagner Hohenwart, allen Beteiligten Helfern und Vereinen die durch ihre unkomplizierte und engagierte Mitarbeit dafür sorgen, diesen in der Region einzigartigen Christkindlmarkt zu veranstalten.

Die vielen weihnachtlichen Stände, der wunderschöne Christbaum und das stimmungsvolle Bühnenprogramm stimmten die zahlreichen Besucher schon am Tag vor dem ersten Advent auf die kommende "Stade Zeit" ein. Für den passenden Rahmen und ein wundervolles weihnachtliches Flair sorgten die Hohenwarter Musebuam, der Männergesangsverein, die Hohenwarter Marktkapelle und natürlich der Nikolaus.

1
2