Besichtigung der neuen Sparkassenräumlichkeiten im historischen Hohenwarter Rathaus

24.06.2022

Bereits Ende nächsten Jahres soll die Hohenwarter Filiale der Sparkasse Aichach-Schrobenhausen im alten Rathaus ihr neues Zuhause finden.

Sparkassen Vorstand Michael Appel und Filialleiterin Stefanie Mohr konnten sich am Freitag, den 24.06.2022 persönlich von den Baufortschritten überzeugen. Bürgermeister Jürgen Haindl hatte seine künftigen „Mieter“ zur Besichtigung eingeladen, und führte seine Gäste auch selber durch die Baustelle.