Die Gemeinde-Schafe sind da!

13.07.2021

Vierbeiner ziehen in ihr Quartier am neuen Bauhof ein.

Am Mittwoch, den 07.07.2021 um 11:30 Uhr war es endlich so weit! Der Markt Hohenwart hat „wolligen“ Zuwachs bekommen! Die neuen „Mitbewohner“ fühlten sich gleich wie zuhause, und ließen sich die "Leckerlies" die Ihnen ihre Pflegerin Nicole Lienert mitgebracht hatte, gut schmecken. Bürgermeister Jürgen Haindl und Glücksdrache Schorschi freuten sich sichtlich über die tierische „Verstärkung“ im Team der Marktgemeinde. Zur Eingewöhnung werden die fünf „Damen“ die ersten Wochen in ihrem „Hauptquartier“ verbringen, ehe sie nach den Ferien auch an anderen Orten innerhalb der Gemeinde zu sehen sein werden.

Schafe