Broschüre Ingolstädter Besinnungsweg in der Gemeindeverwaltung erhältlich

10.06.2021

Meditation für Geist und Körper. Oder warum es wichtig ist in Bewegung zu bleiben!

Sich auf einen der "Ingolstädter" Besinnungswege zu machen, dürfte auch 2021 unabhängig von Inzidenzen und Beschränkungen, in jedem Fall zu den sichersten Reise- und Freizeitoptionen gehören. Spaß, Erholung und Entdeckergeist sind dabei garantiert und jeder Schritt tritt auch dem Klimawandel entgegen. In der diesjährigen Ausgabe sind einige neue Ziele für (Rad-) Wandernde, Kulturhungrige und Erholungssuchende, die gerne die Nase in ein frisches Lüftchen strecken wollen, mit dabei. Bringen auch Sie Geist, Leib und Seele in Schwung, das macht gute Laune und stärkt das Immunsystem.

Einige Ziele aus der Broschüre:

1) Museen: Bürger- Handwerker und Dichterhaus sowie Bayerisches Armeemuseum in Ingolstadt, Marktmuseum mit Retzenbachpark in Gaimersheim, Bauerngerätemuseum in Hundszell, Kelten- und Römermuseeum in Manching, Museum im Altmühlzentrum Burg Dollnstein, Spargelmuseum Schrobenhausen, Bayerische Landesausstellung in Aichach, Heimatmuseum mit Römer- und Bajuwarenausstellung in Kipfenberg,

2)   Paarwandern in Baar-Ebenhausen

3)   ARGE Donauwald und Auenzentrum am Schloß Grünau - Neuburg