Neues aus der Gemeinde - Unternehmerfrühstück vom KUS bei Regens Wagner Hohenwart

20.03.2019

Das war los im März

Das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) hatte am Mittwoch den 20. März zum ersten Unternehmerfrühstück 2019 geladen. Als Veranstaltungsort hatte das KUS bei diesem Termin Regens Wagner Hohenwart und als Thema -Personalgewinnung 4.0. gewählt.

Pünktlich um neun Uhr begrüßte KUS Geschäftsführer Johannes Hofner die zahlreichen Unternehmer, welche sich im grünen Saal eingefunden hatten. Im Anschluss daran hieß Hohenwarts erster Bürgermeister Manfred Russer die Gäste in Hohenwart willkommen, und konnte den Unternehmern noch sehr Interessante Fakten zur Marktgemeinde und deren ansäßigen Wirtschaftsunternehmen berichten.

Nach zwei hochinteressanten Fachvorträgen konnten die Unternehmer anschließend Fragen stellen, "networken" und das tolle Frühstücksbuffet genießen.

1
2