Neues aus der Gemeinde - Erster "Hohenwarter Ratsch"

Premiere mit Ernst Petz beim Treff 60

Zur Premiere des "Hohenwarter Ratsches" kam es im Rahmen des monatlichen Treff 60 am 19.06.2019.
Bürgermeister Manfred Russer hatte sich bei seinem ersten Gast "der etwas zu erzählen hat" für einen alten Bekannten entschieden. Der gebürtige Hohenwarter Ernst Petz, beruflich lange Jahre Kämmerer der Marktgemeinde, ehrenamtlicher Archivpfleger sowie Hobby- Geschichtsforscher und Landschaftsfotograf war dafür genau der richtige Partner. Im folgenden interessanten Ratsch der beiden gut aufgelegten kam zu interessanten geschichtlichen Fakten der Marktgemeinde auch noch so manch nette Anekdote der letzten Jahrzehnte zur Sprache. Für den passenden musikalischen Rahmen der Veranstlatugn sorgte das Vater-Tochter Duo Magdalena und Hanns Kufer. Das Gesamtpaket der neuen Veranstaltung war sehr stimmig und kam beim Publikum sehr gut an. Weiter gehts mit dem "Hohenwarter Ratsch" am Volksfest Sonntag . Zum zweiten Teil begrüßt Bürgermeister Manfred Russer mit dem Stümpfle Sepp einen "Bürgermeisterkollegen" im Bierzelt.

1
2