Neues aus der Gemeinde-Hohenwart blüht!

06.07.2019

Jede Menge Nahrungs-Hot Spots für Schmetterlinge und Bienen im Marktgemeindebereich

Nicht nur optisch sorgen bunte, blühende Wiesen für ein schönes Ambiente. Sie sind auch notwendiger Nahrungsraum für Insekten und Schmetterlinge. Viele versiegelte Flächen und Steingärten sorgen dafür, dass es nicht mehr nur genügt, ein paar Bäume zu pflanzen. Um die Arten-Vielfalt auch künftig zu gewährleisten haben der Markt Hohenwart und viele Landwirte aus der Marktgemeinde verstärkt freie Flächen in „Blühwiesen“ verwandelt! Bis Oktober sind diese nun in voller Pracht zu bewundern.

1
2