Neues aus der Gemeinde - Gartenfest der Deimhauser Feuerwehr

11.08.2019

Schmanckerl im Pfarrgarten

Das Gartenfest der Deimhausener Feuerwehr hat sich fest im Veranstaltungskalender der Marktgemeinde Hohenwart etabliert. So verwundert es nicht, dass auch in diesem Jahr wieder jede Menge Besucher nach Deimhausen kamen. Dies liegt sicherlich am schönen Ambiente des Pfarrgartens, vor allem aber an den kleinen liebevollen Details welche den "Deimhausern" bei Ihrer Veranstaltung so wichtig sind. Die Veranstaltung soll für jeden etwas bieten Man kann den ganzen Tag beim Gartenfest verbringen oder "Etappenweise" zu verschiedenen Tageszeiten vorbeischauen. Ein festlicher Gottesdienst am Vormittag, Würstel- und Mittagessen, gemütliches Kaffe trinken am Nachmittag oder Musik und Brotzeit am frühen Abend, das Programm bietet für jeden Gast das passende. Eine sehr große Speisenauswahl von selbstgebackene Kuchen," Auszognen" und Brezen über Steckerlfisch, Rollbraten und Schweinswürstl auch kulinarisch war für jeden etwas dabei!

1
2