Neues aus der Gemeinde - Bürgersprechstunden

27.03.2019

Das war los im März

Eine Bürgerversammlung dient der Information und fördert den persönlichen Austausch zwischen Bürgern und ihrer Kommune. So berichtete Bürgermeister Manfred Russer in den Gemeindeteilen - Koppenbach, Lindach, Freinhausen, Seibersdorf, Deimhausen und Hohenwart - über das vergangene Jahr und gab einen Ausblick über künftige Aktivitäten der Marktgemeinde. Die Gemeindebürger nutzten die Möglichkeit, Fragen an Bürgermeister Russer zu richten sowie Anträge und Wünsche an die Verwaltung und den Gemeinderat zu stellen.

1
2