Neues aus der Gemeinde - Bildvortrag Hohenwart in 4 Jahreszeiten von Ernst Petz beim Treff 60

20.03.2019

Das war los im März

Den Organisatorinnen gelingt es fast immer einen spannenden Programmbeitrag oder interessante Gäste für ihren monatlichen Senioren Treff 60 zu gewinnen.
So auch wieder im März.
Archivpfleger und Hobby Fotograf Ernst Petz war mit einem Bildervortrag zu Gast.
Entspannt konnten sich die Besucher zurücklehnen und eine Bilderreise durch die vier Jahreszeiten der Marktgemeinde genießen.
Jede Jahreszeit hat seine schönen Seiten, besonders in der Fotografie; der Frühling mit seinem Energieüberschuss und den blühenden Blumen und Bäumen; der Sommer mit den kräftigen Sonneneinflüssen; der Herbst mit seinen vielen Farben und der Winter mit den ruhigen, frischen und verschneiten Landschaften. Wunderschöne Bilder entstanden bei einem der zahlreichen Streifzüge von Ernst Petz durch das gesamte Gemeindegebiet. Und so mussten bei dem einen oder anderen Bild auch die Ortskundigen Senioren raten wo dieses entstanden sein könnte!

1
2