Zustellservice aus der Gemeindebücherei

25.05.2020

Bestellung Telefonisch und per Mail möglich

Urlaub Gemeindebücherei

Liebe Leser, auch in diesem Jahr haben wir über Pfingsten geschlossen.
Somit ist in der Zeit vom 01.06.2020 bis 12.06.2020 keine Zustellung von Büchern möglich.
Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt's gsund.

Eure Gemeindebücherei

Bis zur Wiedereröffnung der Gemeindebücherei bietet die Gemeinde einen Lieferservice im Gemeindebereich an.

Bitte rufen Sie dazu von Montag bis Mittwoch in der Zeit von 13:00 - 15:00 Uhr unter der Telefon Nummer 0171-7397470 an. Gerne können Sie auch per mail (Hermann@buechereihohenwart.de ) bestellen. Bei Bestellungen wenn möglich bitte Leseausweisnummer angeben.

Bestellungen außerhalb der Marktgemeinde werden gerne auch angenommen, hierfür gilt der Lieferservice jedoch nicht. Besteller von außerhalb können ihre bestellten Lesemittel von Montag bis Freitag während der üblichen Geschäftszeiten im Rathaus abholen.

Rückgabe der Bücher, bitte ebenfalls während der üblichen Geschäftszeiten.

Im Bestand der Gemeindebücherei:
Für Erwachsene:

• – Romane von A wie Adler-Olsen bis Z wie Zafón (Thriller, Heimatkrimi,Liebesromane, Wahre Begebenheiten, Komödien, Fantasy)
  • – Sachbücher (Reiseführer, Tierbücher, Bücher über Hohenwart und Umgebung, Geschichtsbücher, Kunst, Heimwerken, Basteln, Kochen, Backen, Thermomix, Stricken, Häkeln, Filzen, Nähen, Garten, Natur,
    Heimwerken, Arbeiten mit Holz, Sport, Religon, Gesundheit – physisch wie psychisch, Lebenserzählungen)

Jugend:

• – Romane von A wie Abedi (Isola) über F wie Funke (Tintenherz) bis Z wie Zimmermann (Die Straße zwischen den Welten)
  • – Sachbücher (Was ist Was-Reihe, verschiedene Lexika, Religion,
    Aufklärung und Pubertät, Tiere, Länder, Geschichte, Englisch-Romane und Englisch-Wörter- und Lernbücher, Deutsch- und Mathematik- Lernbücher, Sport, Basteln)

Kinder:

• – Bilderbücher (z.B. Regenbogenfisch, Leo Lausemaus, die Kuh Lieselotte
  • und auch psychologisch wertvolle Bilderbücher)
  • – Sachbücher (Tiere, Natur, Körper, Uhr lernen, Schleife binden üben, Kochen, Basteln, Singen, Religion, Tiptoi)
  • – Bücher zum lesen lernen und lesen üben
  • – Märchen
  • – Romane von A wie Arold (Geheimnisgeschichten) über B wie Böhme (Conni) zu Z wie Zoschke (Viktor und die Fußball-Dinos

Sie sind noch nicht registriet und wollen gerne sofort die Gemeindebücherei nutzen!

Dann bitte obenstehenden Antrag ausfüllen und mit ihrer Bestellung im Rathaus abgeben oder an mal: Hermann@buechereihohenwart.de schicken

bla bla