Bücherei Hohenwart

27.11.2020

Bücherei ab 01.12.2020 aufgrund der Covid Vorgaben der bayerischen Staatsregierung vorerst wieder GESCHLOSSEN!

+++ Neuigkeiten aus der Gemeindebücherei +++

Aufgrund der verschärften Covid-Maßnahmen ist die Bücher ab 01.12.2020 vorerst wieder geschlossen!

Online Katalog:

• Seit kurzem sind wir online! Ab jetzt kann eingesehen werden, welche Bücher in unserem Bestand sind!   Man sieht, ob das gewünschte Buch vorhanden und auch gleich, ob es verfügbar ist.
    Außerdem kann man mit der Lesernummer ein nicht verfügbares Buch vorbestellen, Verlängerungen vornehmen und ab jetzt nachsehen, welche Bücher man schon gelesen hat. Man muss nur die E-Mail-Adresse in der Lesernummer erfassen. Die Anleitung dazu bekommt man, wenn man sich registriert              (siehe link).

Buchrückgabekasten:

• Als neueste Errungenschaft der Gemeindebücherei steht ab sofort ein ein Buchrückgabekasten zur Verfügung. Somit können Bücher nun auch ausserhalb der Öffnungszeiten zurückgegeben werden". (Für abhanden gekommene Exemplare haftet nicht die Bücherei!)

Wir sind erreichbar unter:
Mail: hermann@buechereihohenwart.de
Tel.:  0171/7397470

Vor Ort:
Dienstag, 08.30 Uhr – 12.30 Uhr
und 17.30 Uhr – 19.30 Uhr
Freitag 16.00 Uhr – 19.00 Uhr

Sie sind noch nicht registriet und wollen gerne sofort die Gemeindebücherei nutzen!

Dann bitte obenstehenden Antrag ausfüllen und mit ihrer Bestellung im Rathaus abgeben oder an mal: Hermann@buechereihohenwart.de schicken

bla bla