Bücherei ab 16. Juni 2020 wieder geöffnet

15.06.2020

Besucher sind wieder erlaubt!

Ab Dienstag dem 16.06.2020 ist die Bücherei für Besucher wieder geöffnet. Bitte beachten Sie dass innerhalb der Bücherei eine Maskenpflicht besteht, und der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden muss. Aufgrund der noch bestehenden Corona Vorschriften darf nur eine bestimmte Anzahl von Personen gleichzeitig in der Bücherei sein. Dadurch könnte und es zu kurzen Wartezeiten vor der Bücherei kommen.

Die Öffnungszeiten sind Dienstag von 8:30 bis 12:30 Uhr und von 17:30 bis 19:30 Uhr, sowie Freitag von 16:00 bis 19:00 Uhr.

Im Bestand der Gemeindebücherei:
Für Erwachsene:

• – Romane von A wie Adler-Olsen bis Z wie Zafón (Thriller, Heimatkrimi,Liebesromane, Wahre Begebenheiten, Komödien, Fantasy)
  • – Sachbücher (Reiseführer, Tierbücher, Bücher über Hohenwart und Umgebung, Geschichtsbücher, Kunst, Heimwerken, Basteln, Kochen, Backen, Thermomix, Stricken, Häkeln, Filzen, Nähen, Garten, Natur,
    Heimwerken, Arbeiten mit Holz, Sport, Religon, Gesundheit – physisch wie psychisch, Lebenserzählungen)

Jugend:

• – Romane von A wie Abedi (Isola) über F wie Funke (Tintenherz) bis Z wie Zimmermann (Die Straße zwischen den Welten)
  • – Sachbücher (Was ist Was-Reihe, verschiedene Lexika, Religion,
    Aufklärung und Pubertät, Tiere, Länder, Geschichte, Englisch-Romane und Englisch-Wörter- und Lernbücher, Deutsch- und Mathematik- Lernbücher, Sport, Basteln)

Kinder:

• – Bilderbücher (z.B. Regenbogenfisch, Leo Lausemaus, die Kuh Lieselotte
  • und auch psychologisch wertvolle Bilderbücher)
  • – Sachbücher (Tiere, Natur, Körper, Uhr lernen, Schleife binden üben, Kochen, Basteln, Singen, Religion, Tiptoi)
  • – Bücher zum lesen lernen und lesen üben
  • – Märchen
  • – Romane von A wie Arold (Geheimnisgeschichten) über B wie Böhme (Conni) zu Z wie Zoschke (Viktor und die Fußball-Dinos

Sie sind noch nicht registriet und wollen gerne sofort die Gemeindebücherei nutzen!

Dann bitte obenstehenden Antrag ausfüllen und mit ihrer Bestellung im Rathaus abgeben oder an mal: Hermann@buechereihohenwart.de schicken

bla bla