Bücherei Hohenwart

12.08.2020

Neues aus der Bücherei!

+++ Sommerurlaub Gemeindebücherei +++

Ab Montag, 17.08.2020, bis einschließlich Dienstag vormittag, 08.09.2020, ist die Bücherei geschlossen.

Ab Dienstag nachmittag, 08.09.2020 17.30 Uhr, sind wir wieder für euch da.

Euer Bücherei-Team

C. Hermann
G. Bäuerle

+++ Neuigkeiten aus der Gemeindebücherei +++

Online Katalog:

• Seit dieser Woche sind wir online! Ab jetzt kann eingesehen werden, welche Bücher in unserem Bestand sind! Man sieht, ob das gewünschte Buch vorhanden und auch gleich, ob es verfügbar ist.
    Außerdem kann man mit der Lesernummer ein nicht verfügbares Buch vorbestellen, Verlängerungen vornehmen und ab jetzt nachsehen, welche Bücher man schon gelesen hat. Man muss nur die E-Mail-Adresse in der Lesernummer erfassen. Die Anleitung dazu bekommt man, wenn man sich registriert              (siehe link).

Buchrückgabekasten:

• Als neueste Errungenschaft der Gemeindebücherei steht ab sofort ein ein Buchrückgabekasten zur Verfügung. Somit können Bücher nun auch ausserhalb der Öffnungszeiten zurückgegeben werden". (Für abhanden gekommene Exemplare haftet nicht die Bücherei!)

Wir sind erreichbar unter:
Mail: hermann@buechereihohenwart.de
Tel.:  0171/6984567

Vor Ort:
Dienstag, 08.30 Uhr – 12.30 Uhr
und 17.30 Uhr – 19.30 Uhr
Freitag 16.00 Uhr – 19.00 Uhr

Sie sind noch nicht registriet und wollen gerne sofort die Gemeindebücherei nutzen!

Dann bitte obenstehenden Antrag ausfüllen und mit ihrer Bestellung im Rathaus abgeben oder an mal: Hermann@buechereihohenwart.de schicken

bla bla