Einweihung und Frühschoppen!

05.10.2021

Impressionen von der Einweihung des Wert- und Baustoffhofs und vom Tag der offenen Tür mit musikalischem Frühschoppen am 02. Oktober 2021

Nach fast einem Jahr "„Wartezeit“war es am Samstag, den 02.10.2021 nun so weit: Der „neue“ Hohenwarter Wertstoffhof und der neue Bauhof konnten endlich Einweihung feiern!

Bürgermeister Jürgen Haindl freute sich bei seiner ersten Einweihung im Amt sehr über das gelungene Werk, und bedankte sich beim Landkreis für die sehr gute Zusammenarbeit. Zudem würdigte er seinen Amtsvorgänger Manfred Russer, unter dessen Federführung der Hauptteil der Planungs- und Baumaßnahme abgewickelt wurde. Er bedankte sich auch herzlich bei den alten und neuen Marktgemeinderäten für Ihre Unterstützung, sowie bei allen am Bau-Beteiligten Mitwirkenden für die gute und reibungslos geleistete Arbeit.

Landrat Albert Gürtner freute sich in seiner Ansprache darüber, dass der Landkreis nun auch den Hohenwarter Bürgern einen zeitgemäßen und zukunftsfähigen Wertstoffhof bieten kann. Nach den Ansprachen und der Segnung durch Pfarrer Stempflebei wunderschönem Herbstwetter und bei, ging es weiter zum Bauhof. Im ausnahmsweise für alle geöffneten Bauhofgelände konnten die Hallen und Fahrzeuge besichtigt werden. Anschließend konnten die Gäste den musikalischen Frühschoppen - mit der Marktkapelle - bei schönstem Herbstwetter genießen.

1
2