"Hohenwart hoit zam"

Unterstützung für Hilfsbedürftige

Unter dem Motto „Hohenwart hoit zam!“ wollen wir uns in der derzeitigen Situation generationenübergreifend und gemeinsam unterstützen.

Wen wollen wir unterstützen?
- Ältere, Menschen mit Vorerkrankungen, chronisch Kranke und jeden, der aufgrund der derzeitigen Coronavirus-Lage auf Unterstützung angewiesen ist

Wer kann helfen?
Jeder Einzelne, der bei vollster Gesundheit ist.

Wie stellen wir uns die Hilfe vor?
- Versorgung aus den örtlichen Supermärkten
- Versorgung von nicht verschreibungspflichtigen Medikamenten

Wie wird die Hilfe umgesetzt?

Vermittlung zwischen Freiwilligen und Hilfebedürftigen von Seiten der Marktgemeinde.

Wo kann ich mich melden?
Falls Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte bei uns im Rathaus unter der Telefonnummer 08443/69-0.
Vereine, Hilfsorganisationen und Privatpersonen, die helfen wollen, können sich ebenfalls im Rathaus unter der Telefonnummer 08443/69-0 melden.

Ihr Manfred Russer
1.Bürgermeister des Marktes Hohenwart