VHS Kurse Hohenwart

04.09.2021

Herbstprogram 2021

Ausführliche Beschreibung des in Hohenwart angebotenen Programmes

Am 27. September startet die Volkshochschule des Landkreises Pfaffenhofen ins diesjährige Herbstsemester. Seit dem 6. September werden die Programmhefte im Landkreis verteilt und liegen an öffentlichen Stellen aus. Das Programm ist zudem online unter https://vhs.landkreis-pfaffenhofen.de verfügbar. Online-Anmeldungen funktionieren ab dem 10. September, Anmeldungen per Telefon nimmt das Team der Volkshochschule ab Montag, 13. September unter Tel. 08443-6911 entgegen.
Auch dieses Semester startet die Volkshochschule unter dem Zeichen der Pandemie. Seit dem 2. September gelten auch an der Volkshochschule für alle Indoor-Veranstaltungen die 3G-Regelungen. Zudem gilt im Gebäude Maskenpflicht, jedoch darf bei Wahrung des Sicherheitsabstandes am eigenen Platz die Maske abgenommen werden. Wer sich über die aktuellen Regelungen informieren will, findet umfangreiche Informationen auf der Homepage der vhs.

Ein weiteres Kernangebot der Volkshochschule stellen die Gesundheits- und Bewegungskurse dar. Jedoch wurden die Gruppengrößen, wie schon in den letzten Semestern, verkleinert, damit Sicherheitsabstände eingehalten werden können. Da deshalb weniger freie Plätze zur Verfügung stehen, empfiehlt die vhs bei der Auswahl und der Buchung schnell zuzuschlagen. Wenn der gewünschte Kurs schon voll sein sollte, berät die Volkshochschule gerne unter Tel. 08443 6911 bei der Auswahl einer Alternative.