Hohenwarter Ferienkalender 2021

30.06.2021

Programm des Ferikas 2021

Auch in diesem Jahr hat der Markt Hohenwart ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder auf die Beine gestellt!

Mit Radltouren, Schnitzeljagden, tollen Versuchen für "kleine Forscher", Basteln und Werken, Malen Künstlerauftritten, Kinofilmen , dem Bau von Hochbeeten uvm.

· ab 01. Juli 2021 ist das Programm für 2,00 € im Rathaus Hohenwart und bei den örtlichen Banken erhältlich sein.

· bis 16. Juli 2021, 12:00 Uhr sollen die Anmeldungen für die jeweiligen Veranstaltungen beim Markt Hohenwart eingegangen sein.

Bei später eingehenden Anmeldungen können die begrenzten Plätze bereits ausgebucht sein. Auch dieses Jahr gibt es aufgrund der aktuellen Situation bei jeder Veranstaltung eine Anmeldepflicht und begrenzte Teilnehmerzahlen, auch beim Kino und bei den Künstlerauftritten. Wir versuchen, bei jeder Veranstaltung Zusatztermine zu bekommen, damit so viele Kinder wie möglich mitmachen können.

· Die Teilnahmebestätigungen können am Samstag den 24. Juli 2021 von 10:00 bis 12:00 Uhr, und anschließend zu unseren üblichen Öffnungszeiten im Rathaus, Zimmer Nummer 3, abgeholt werden. Wir bitten Sie, Abstand zu halten und auf die Maskenpflicht im Rathaus zu achten.

Die Aktionen des Ferienkalenders beginnen am Montag, den 2. August 2021. Die letzte Veranstaltung ist für Samstag, den 28. August 2021 geplant.

Wir freuen uns auf Euch! Euer Ferienkalender-Organisationsteam!