Aktuelle Meldungen zum Coronavirus für Bürgerinnen und Bürger

23.04.2020

Schnellmeldungen

Rathaus Hohenwart Eingeschränkter Dienstbetrieb

Experten empfehlen derzeit als wichtigste Vorbeugung, um das Risiko einer Ansteckung mit dem Coronavirus zu verringern, Kontakte zu anderen Menschen soweit es geht einzuschränken. Vor diesem Hintergrund zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger ergreift die Marktgemeinde Hohenwart folgende Maßnahme:

Ab Mittwoch den 18. März 2020 besteht eine Einschränkung des Kundenverkehrs im Rathaus. Die Bürgerinnen und Bürger werden darum gebeten, nur für unaufschiebbare Erledigungen und nur nach vorheriger Terminvereinbarung ins Amt zu kommen. Weitere Anliegen sind soweit wie möglich per Telefon oder E-Mail mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern abzuklären.

Falls das persönliche Erscheinen im Rathaus nötig ist, muss dafür vorab ein Termin mit dem jeweiligen Sachbearbeiter vereinbart werden. Da Menschenansammlungen zu vermeiden sind, kann immer nur eine Person zu ihrem jeweiligen Anliegen vorsprechen. Es werden nur Personen eingelassen, die einen bestätigten Termin vorweisen können.

Personen mit grippeähnlichen Symptomen bitten wir – was selbstverständlich sein sollte – von einem persönlichen Erscheinen im Rathaus abzusehen.

Die Telefonnummern der jeweiligen Bereiche sind auf unserer Homepage zu finden.