45. jähriges Dienstjubiläum von Heinrich Lacher

02.08.2019

45 Jahre am selben Arbeitsplatz!

Am 01.08.1974 begann Heinrich Lacher mit der Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten im kommunalen Bereich seinen Dienst in der Marktgemeinde Hohenwart.

Direkt nach Beendigung seiner Ausbildung kam Heinrich Lacher ins Referat Kasse/Steueramt, in welchem er auch heute noch tätig ist. Zudem ist er Administrator und EDV Beauftragter des Marktes. Bürgermeister Manfred Russer bedankte sich bei dem Jubilar für seinen Einsatz, sein Engagement und die angenehme Zusammenarbeit.

Er ist stets ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner für die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger und ein immer hilfsbereiter und loyaler Kollege. Besonders zu würdigen ist die Treue zu seinem Arbeitgeber und seinem Arbeitsplatz. 45 Jahre in einem Unternehmen sind schon eine ganz besondere Leistung; diese 45 Jahre auch noch am selben Arbeitsplatz zu verbringen ist heutzutage dagegen kaum vorstellbar!