Barbara Pichler - 25 Jahre im Dienst der Marktgemeinde Hohenwart

05.09.2019

"Miss" Ferienkalender feiert Dienstjubiäum

Frau Barbara Pichler feierte am 01. September 2019 ihr 25.jähriges Dienstjubiläum bei der Marktgemeinde Hohenwart.
Bereits während der Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten übernahm die Jubilarin wichtige Arbeiten zum Hohenwarter Ferienkalender. Direkt nach der Ausbildung wurde dieser dann komplett alleine von Ihr organisiert. Und dieser "Aufgabe blieb sie bis heute treu. Trotz vielfacher anderer Tätigkeiten - im Vorzimmer, im Bauamt und aktuell im Referat Rente- und Soziales - blieb der Ferienkalender stets mehr als eine "Nebentätigkeit" für Frau Pichler.