Aktuelles

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht aktueller Themen aus dem Markt Hohenwart. Besonders wichtige und über einen längeren Zeitraum relevante Meldungen finden Sie in der Rubrik Top-Themen.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung, nehmen Sie hierzu bitte Kontakt mit uns auf.

• 12.12.2013  Letzte Sitzung des Gemeinderates in 2013

Letzte Sitzung des Gemeinderates in 2013

Die Solaranlage auf den Hügeln von Seibersdorf ist bereits in Betrieb aber es fehlen noch entsprechende Beschlüsse zum Flächennutzungsplan sowie zum Bebauungsplan Giesgrabenäcker, musste Bürgermeister Manfred Russer in der letzten Sitzung des Jahres 2013 eingestehen.

• 04.12.2013  Gemeinsame Pflanzaktion der Kindergärten

Gemeinsame Pflanzaktion der Kindergärten

Die zukünftigen Erstklässler von den Kindergärten Hohenwart, Hohenried und Weichenried besuchten Ende Oktober die Grund- und Mittelschule Hohenwart.

• 04.12.2013  Mit „Quer 19“ auf Entdeckungstour im Landkreis

Mit „Quer 19“ auf Entdeckungstour im Landkreis

Ausgabe 8 des Magazins jetzt erschienen – Lesestoff für die Feiertage. Pfaffenhofen / Rohrbach (mh) Auf eine spannende Entdeckungstour durch den Landkreis Pfaffenhofen nimmt auch das neue „Quer 19“ seine Leser mit.

• 09.10.2013  Darlehensprogramm für Hochwasserschäden an Gebäuden

Darlehensprogramm für Hochwasserschäden an Gebäuden

Das bayerische Staatsministerium des Innern erlässt folgende Bekanntmachung: Darlehensprogramm der Bayerischen Landesbodenkreditanstalt zur Beseitigung von Schäden an überwiegend zu Wohnzwecken genutzten Gebäuden durch das Hochwasser in Bayern im Mai/Juni 2013.

• 21.01.2013  Hochwasser Pegelstände

Hochwasser Pegelstände

Informationen über die Pegelstände bei Hochwasser im Markt Hohenwart im Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.